您所在的位置是:> 公示公告
关于对第六届吉林省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”候选对象进行公示的公告
 

关于对第六届吉林省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”候选对象进行公示的公告

  

 

 

 

    为表彰先进、树立典型,省政府拟表彰一批全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”。按照《关于开展第六届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(吉公局联发〔201718号)要求,经全省自下而上逐级推荐、评审和考核,评选出了全省46名“人民满意的公务员”和24个“人民满意的公务员集体”候选对象。为体现公平、公正、公开的原则,充分发扬民主、广泛听取意见,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权,现将候选对象予以公示。

公示期为201783196。公示期内,对候选对象如有不同意见,请以信函、电话和网上举报等方式向省评选表彰工作领导小组反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。

  联系电话:0431-8561123381336195(传真)

  电子邮箱:jlsgwyjjl@163.com

  通讯地址:长春市南关区源汇西街366号吉林省公务员局考核奖惩处

邮政编码:130028

 

附件:1.第六届全省“人民满意的公务员”候选对象公示材料

2.第六届全省“人民满意的公务员集体”候选对象公示材料

 

 

                                         第六届吉林省“人民满意的公务员”和“人民

                                          满意的公务员集体”评选表彰工作领导小组

                            2017831


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028