您所在的位置是:> 公务员风采
吉林省"第四届人民满意公务员" 禇春彦

 

                

 

 

褚春彦,男,1968年出生,中共党员,研究生学历,现任中共松原市委宣传部副部长、市文联党组书记。该同志热爱学习,立场坚定,讲政治,守纪律,言行一致,胸怀坦荡,事事从大局着想,具有较强的事业心和责任感。工作坚持高标准策划,高水平推进,高质量落实,努力争创一流。特别是在分管全市新闻宣传工作的6年中,认真研究宣传思想工作面临的新形势、新任务,不断创新宣传思想工作的新途径、新方法,始终如一地紧紧围绕全市经济、城市建设等市委、市政府中心工作和重点工作,坚持正面宣传为主,牢牢把握正确的舆论导向,达到了统一思想,凝聚力量,鼓舞士气,振奋精神的目的,为全市经济社会科学发展营造了浓厚的舆论氛围。选准载体,突出特色,加大对外宣传推介松原力度,积极协调中央电视台、新华社、人民日报、香港大公报等域外媒体,借助重要会议、重大活动之机,集中宣传和推介松原,不断提高松原的域外知名度和影响力。勇挑重担,主动加压,圆满地完成了市委、市政府交办的重大活动、重要会议的各项工作任务,组织协调了奥运城市行走进松原、松原奥运火炬传递、赴南方经贸考察、学习实践科学发展观、“五城”创建等项工作,为全市经济社会的又好又快发展做出了突出的贡献,得到了市委、市政府主要领导的充分肯定和社会各界的一致好评。他本人也先后多次获得优秀共产党员、先进工作者、先进个人等称号。

         

 

  

 

 


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028

吉大正元信息技术股份有限公司 北京拓尔思信息技术有限公司技术支持