您所在的位置是:> 公务员风采
吉林省"第四届人民满意公务员" 刘英武

   

 

 

 

  刘英武,男,19727月出生,共产党员,大学本科学历。1993年参加工作,先后任前郭县委办公室综合科长、县委常委秘书、松原市人事局办公室副主任、前郭县政府办公室副主任,现任松原市政府办公室综合一处处长。多年来,刘英武同志扎根机关综合服务工作第一线,耐得住寂寞,守得住清贫,不求名,不求利,忠实践行全心全意为人民服务的宗旨,把全部心血和精力都用在了服务科学发展上。刘英武参加工作16年,有12年时间在不同岗位上从事文字综合服务工作,坚持十几年如一日,加班加点,夜以继日,默默无闻,倾力奉献,把人生最具活力的青春完全投入到机关综合服务当中,出色地完成了数百篇重要会议、重大活动的文字综合工作任务。在完成常规工作的同时,能够主动加压,开拓创新,创建了《剪报汇编》等多个服务载体,为更好地服务科学发展做出了重要贡献。他的综合表现和突出业绩,得到了各级组织和群众的肯定,多次被评为优秀共产党员、优秀公务员,2007年被松原市政府授予个人二等功,2008年带领综合一处的同志荣获集体三等功,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。

 

 


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028

吉大正元信息技术股份有限公司 北京拓尔思信息技术有限公司技术支持