您所在的位置是:> 公务员风采
吉林省"第四届人民满意公务员" 许 辉

       

 

 

许辉,自200612月调任乾安县公安局党委书记、局长以来,带领全局公安干警,为维护社会稳定,构建和谐乾安做出了突出贡献。他连年被评为优秀公务员,曾立个人二等功,先后被评为松原市社会治安综合治理先进工作者松原市第三届特等劳动模范全省优秀公安局长,等。乾安县公安局连续9年被评为全省执法质量优秀单位5被省公安厅表彰奖励,3次受公安部表彰。他坚持公安工作坚决服从服务于县中心工作,为经济建设社会发展保驾护航,确定了创建队伍建设质量全省最优、执法行政水平全省最高、维护稳定能力全省最强的县级公安机关奋斗目标在任历年度全县民主评议百名科(股)长和政行风测评中,县局参评所队长均排在前30,县公安局的群众满意率一直在98%以上。大要案他必到现场靠前指挥,疑难案件必亲自过问,2009年在全省介绍执法质量工作经验。2007年以来,开展了警营开放日队伍正规化建设年等主题教育活动和创无违纪县局、创无违纪警种和部门、创无违纪所队的活动,2008年至今全局创造了民警违纪的历史记录。2007年以来,先后筹措400余万元建设形成由173个监控点、6个治安岗亭、4个出城卡点、112名民警和专职巡逻队员为主体,统一指挥,多警联动,高效灵敏,人防物防技防多措并举,全方位的城区治安防控体系,被群众誉为实实在在的民生工程平安工程2007年以来,全局破获刑事案件2418起,打处1020人,治安拘留2871人,对破获的大要案犯罪嫌疑人全部及时抓获归案,无一漏网,命案破获率连续四年达到100%;未发生行政复议被撤销、行政诉讼败诉以及国家赔偿案件,更没有刑事案件绝对不捕、不诉、追捕、追诉和法院判决无罪等现象;共接待信访案件48起,结案48起,群众满意率达100%,创造了全省唯一没有进京、进省、进市上访的记录,受到了公安部的表彰。

 

 

 

 


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028

吉大正元信息技术股份有限公司 北京拓尔思信息技术有限公司技术支持