您所在的位置是:> 工作动态
省公务员局组织召开省政府工作部门2018年上半年绩效考评工作部署会议

省公务员局组织召开省政府工作部门

2018年上半年绩效考评工作部署会议

 

为准确掌握省政府各工作部门和驻省中直单位绩效计划落实进度,及时发现问题,分析研判工作形势,采取有效措施,助推各部门抓好省政府年度重点工作落实,根据省绩效管理工作领导小组2018年第二次会议精神和年度省绩效管理考评工作安排,621日,省公务员局组织召开了2018年上半年绩效考评工作部署会议。省公务员党组成员、副局长郝云文同志到会作动员讲话,相关人员就半年考评工作进行了部署。57个省政府工作部门和纳入省政府绩效考评范围的11个驻省中直单位负责绩效管理工作的处室负责人及具体工作人员参加了会议。

郝云文副局长就上半年省政府工作部门绩效管理工作和半年考评工作讲了三个方面的内容。一是关于2017年度绩效考评工作,在各方面的共同努力下,2017年度的绩效考评工作严格考评程序,提升了绩效考评的规范性;丰富考评形式,实现了绩效考评的客观性;坚持考评原则,维护了绩效考评的公正性。二是关于2018年绩效计划制定工作,能够坚持目标导向,实现了省政府重点工作“全覆盖”;坚持精细导向,提升了绩效计划制定科学性;坚持问题导向,完善了绩效指标体系。三是关于今年的半年考评工作,要求做到高度重视,认真准备,积极配合,严把标准,严守纪律,客观公正。


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028