您所在的位置是:交流互动政策咨询   

 

公示公告
更多
表格下载
更多
 
    政策咨询  


标    题:
姓    名:
联系电话:
手    机:
邮政编码:
通讯地址:
电子邮件:
内    容:
 

    回复专区  
吉林省党群参公为什么还没有消息 [2017-09-07]
[内容:]
你好,吉林省党群系统报参公已经二年多了,单位编制现在都是冻结的,不能招人,请问党群口参公能不能研究了,行不行也得有个消息吧,这么一直拖着

详细>>

[回复:]
   《吉林省参照中华人民共和国公务员法管理的单位审批办法》规定,党委序列所属事业单位申请参照公务员法管理的,由省委组织部审核、审批。
   所属相关情况,建议咨询省委组织部。
事业单位参公管理后工资核定办法 [2017-08-10]
[内容:]
我是四平市铁西区地方志编纂委员会办公室工作人员,2016年3月单位进行参公管理申报,并于7月份被省公务员局批准参公管理。我参加工作已24年,在专业技术岗位工作,中级职称已聘任13年,请问参公后工资如何套改?

详细>>

[回复:]
  建议咨询省人社厅工资福利处。
关于借调的问题 [2017-08-03]
[内容:]

借调,关系还在原单位,职务还带着走么?我得到的答复是:以XX身份借调走的,不犯毛病。

盼回复

 

详细>>

[回复:]
   请您准确清晰表述咨询问题内容或填写真实联系方式,以便我们进行答复。
事业单位工作5年,重新考录公务员,请问转正定级时能否定副科? [2017-08-02]
[内容:]
事业单位工作5年,重新考录公务员,请问转正定级时能否定副科?

详细>>

[回复:]
   根据《新录用公务员任职定级规定》(中组发〔2008〕20号),在规定的机构规格、编制、职数限额内,其他具有工作经历的新录用公务员,试用期满经考核合格,可根据其资历和工龄,比照本机关同等条件人员,确定职务和级别。
版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028