您所在的位置是:> 行政奖励
吉林省人民政府关于表彰第三届吉林省标准创新贡献奖的决定

 

 

吉林省人民政府关于表彰

第三届吉林省标准创新贡献奖的决定

 

 

吉政函〔2017〕3号

 

 

各市(州)人民政府,长白山管委会,各县(市)人民政府,省政府各厅委办、各直属机构:

    近年来,在省委、省政府的领导下,全省各有关行业部门、企业、高校、科研院所和广大标准化工作者以贯彻五大发展理念、服务经济社会发展为主线,深入实施标准化战略,全面增强自主创新能力,在规范市场秩序、提高产品质量、改善生态环境等方面形成了一批具有国内外先进水平的技术标准,充分发挥了标准创新的技术支撑作用,为增强产业核心竞争力和推动产业技术进步作出了积极贡献,涌现出一批成效突出、引领行业的创新成果。

    为表彰先进,激发干劲,进一步加快我省标准化建设,促进产业结构优化升级,省政府决定,省农业科学院申报的《DB22/869-2012松辽黑猪》等3项标准成果为吉林省标准创新贡献奖一等奖;省种子管理总站申报的《DB22/T 1211-2011农作物种子田田间检验规程》等10项标准成果为吉林省标准创新贡献奖二等奖;中国第一汽车股份有限公司等联合申报的《QC/T563-2014汽车转向盘技术要求及试验方法》等15项标准成果为吉林省标准创新贡献奖三等奖。对主要完成单位颁发奖牌和奖金,奖金采取 “以奖代投 ”方式用于标准化工作经费,严禁向个人发放;对主要完成人颁发奖励证书。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在标准化建设中不断取得佳绩。

    全省各级各类标准化工作机构和广大标准化工作者要以受表彰的吉林省标准创新贡献奖成果完成单位和个人为榜样,深入学习贯彻习近平总书记致第39届ISO大会贺信精神,坚持团结协作、锐意进取、求真务实、勇于创新,深入实施标准化战略,深化标准化改革创新,不断增强标准的有效供给,全面提升我省标准化水平,为促进我省经济社会又好又快发展做出更大贡献。

  

 

 

 

 

 

吉林省人民政府

2017年1月18


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028

吉大正元信息技术股份有限公司 北京拓尔思信息技术有限公司技术支持