您所在的位置是:> 行政奖励
关于表彰全省老干部工作先进集体和先进工作者的决定

 

 

中共吉林省委组织部 中共吉林省委老干部局

吉林省公务员局

关于表彰全省老干部工作

先进集体和先进工作者的决定

 

 

吉公局联发20174

 

 

各市州党委组织部、老干部局,政府人力资源和社会保障局(公务员局),长白山开发区工委党群工作部、人力资源和社会保障局(公务员局),梅河口市、公主岭市党委组织部、老干部局,政府人力资源和社会保障局,省直各部门(单位):

近年来,全省各级老干部工作部门和广大老干部工作者坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央和省委关于老干部工作的各项决策部署,主动服务、扎实工作、锐意进取、无私奉献,做了大量卓有成效的工作,为老干部事业的发展做出了积极贡献,涌现出一批先进集体和个人。

为表彰先进、鼓舞士气,进一步激发全省各级老干部工作部门和广大老干部工作者的积极性和创造性,省委组织部、省委老干部局、省公务员局决定,授予长春市人大常委会办公厅老干部处等20个单位吉林省老干部工作先进集体称号,姜国华等40名同志吉林省老干部工作先进工作者称号。被授予吉林省老干部工作先进工作者的人员,享受市州级劳动模范和先进工作者待遇。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用、再立新功。

全省各级老干部工作部门和广大老干部工作者要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职、尽责担当、服务大局、主动作为,努力建设一支让党放心、让老干部满意的老干部工作队伍,推动老干部工作全面创新发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

中共吉林省委组织部         中共吉林省委老干部局

 

吉林省公务员局

 

2017116

 


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028

吉大正元信息技术股份有限公司 北京拓尔思信息技术有限公司技术支持