您所在的位置是:> 行政奖励
吉林省人民政府关于命名吉林省实施妇女儿童发展规划示范县(市)的决定

 吉林省人民政府关于命名

吉林省实施妇女儿童发展规划

示范县()的决定

吉政函〔201794

 

 

各市()人民政府,长白山管委会,长春新区管委会,各县()人民政府,省政府各厅委办、各直属机构,有关单位:

五年来,全省各级政府全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真实施妇女儿童发展规划,切实维护妇女儿童合法权益,为促进妇女儿童事业全面、健康、可持续发展做出了重要贡献。在实施吉林省妇女儿童发展规划过程中,涌现出一大批业绩突出、成效显著的县()

为进一步发挥典型的示范带动和辐射作用,提高全省妇女儿童工作水平,推动十三五妇女儿童规划的贯彻落实,省政府决定,命名榆树市、桦甸市、梨树县、东丰县、柳河县、抚松县、前郭县、镇赉县、图们市、公主岭市10个县()吉林省实施妇女儿童发展规划示范县()”。希望各示范地区继续发扬成绩,再接再厉,在促进全省妇女儿童事业创新发展中发挥更大作用,创造新的成绩 。

全省各级政府和妇女儿童工作部门要以示范县()为榜样,按照国家和省妇女儿童发展规划的整体要求,进一步增强做好妇女儿童工作的大局意识和责任意识,在推进五位一体总体布局和四个全面战略布局中,统筹谋划妇女儿童工作,着力解决妇女儿童发展难题,十三五规划顺利实施、决胜全面建成小康社会、建设幸福美好吉林作出新的更大贡献!

吉林省人民政府

2017821

 


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028