您所在的位置是:> 行政奖励
吉林省人民政府关于授予吉林省水产技术推广奖的决定

吉林省人民政府关于授予

吉林省水产技术推广奖的决定

吉政函〔201816

 

 

各市()人民政府,长白山管委会,长春新区管委会,各县()人民政府,省政府各厅委办、各直属机构:

近年来,全省广大渔业科技工作者以贯彻五大发展理念、服务社会经济发展为主线,大力推进渔业科技创新,加快渔业科技成果推广应用,努力促进渔业发展和农渔民增收,取得了良好的工作成效,为加快现代渔业建设步伐,实现水产品安全有效供给,推动全省经济社会发展做出了积极贡献,涌现出了一批经济实用、成效显著、群众公认的水产技术推广成果。

为表彰先进,激发干劲,进一步调动全省广大渔业科技工作者的积极性和创造性,促进渔业供给侧结构性改革和产业转型升级,省政府决定,授予稻渔种养增收工程2个项目吉林省水产技术推广奖一等奖,授予鸭绿江茴鱼人工繁育技术6个项目吉林省水产技术推广奖二等奖,授予池塘微孔纳米增氧技术示范12个项目吉林省水产技术推广奖三等奖,为项目完成人颁发奖励证书。希望获奖单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,在渔业科技创新和技术推广工作中再立新功。

全省渔业战线广大工作者要以获奖单位和个人为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕渔业转方式调结构,始终保持扎根基层、吃苦耐劳、坚韧不拔、勇于攻关的工作作风和精神风貌,以更加务实的态度、更加有效的措施、更加扎实的工作,进一步加大先进实用水产技术的推广力度,大力提高渔业科技含量和水产品附加值,不断增强渔业核心竞争力,推动现代渔业建设和农村产业结构调整,为我省率先实现农业现代化做出新的更大贡献。

 

吉林省人民政府

201826

 


版权所有:吉林省公务员局
地址:长春市南关区源汇西街366号 邮编:130028